Родилась у товарища правнучка

Петру Своику- старому другу моему

Родилась у товарища правнучка -
Продолженье любимых чад!
Словно в дом залетела ласточка!*
Как я рад за тебя, брат!

Продолжается жизнь, ребята!
Не беда, что ты стар и сед!
Пусть ещё пра- пра-пра внучата
У тебя побегут по росе!

Пусть ветвится у жизни древо,
Размножайся, как Мафусаил,
Чтобы правнучка эта -Ева
Принесла тебе больше сил!

22.02.2024г
*Ласточка – предвестница благополучия, удачных дел.
(из Википедии)


Рецензии