Разделённые Веками

Если кода нибудь, покину тебя вдруг..
Ты знаешь, меня сразу отпусти.
Такая жизнь, из встреч, и из разлук.
Ты слышишь меня?! Сильно не грусти.

Если уйду я раньше, чем хотела.
Ошибки мне и боль твою прости.
Прости, что-то сказать я не успела,
Земные разошлись увы пути.

Сегодня всех на свете ты дороже!
А завтра?.. Знает Бог что впереди.
Себя корить, поверь мне, не поможет
И душу ты свою не береди.

Он выше всех, он видит всё, он знает!
У каждого особенный путь - свой!
И пусть душа пока не понимает.
Зачем так сложен, выбранный тобой..

А ты живи, мечты мои мечтая !
Увидишь то ,чего мне не дано .
Достойно Старость встретишь ты - я знаю.
И с внуками сиграешь в домино!

Если когда нибудь, тебя я вдруг покину,
От безысходности в пространство не кричи.
Пусть тяжело, держи ровнее спину!
И знай! За нею я! и крылья! и.. ключи!


(Разделенным веками * посвящается,
без срока давности..)


Рецензии