Рубои 759 Алишери Киёма

Киём, а почему Тимура называют Тамерлан?
Да, Навои, считают у него был первый «план».
Киём, «Мой чемоданчик набитый планом...» вот талан!
Да, Навои, талан: про план не понял этой песни Карвалан!


Рецензии