Потом нам будет всё равно...
в какой качались колыбели,
какой красивой ложкой ели,
какое нравилось вино,
которых женщин и мужчин
любили или отметали,
какие проблески мелькали
во тьме без видимых причин,
кому и с кем искали дом,
где ценник был на каждой вещи
и ряд зеркал был занавешен —
всё это будет, но потом.
1. 12. 23
Свидетельство о публикации №124022200201