Свой путь!

У каждого свое мировоззрение.
И воспитание разное у нас.
И в разном возрасте приходит к нам прозрение,
а иногда и открывает третий глаз!

Мы все идем своей дорогой.
В руках у каждого свой флаг.
Судьбы проходим испытания, строгой.
Жизнь не прожить без этого никак!

Ты многое познал и не ленился.
И строил путь к мечте заветной и святой.
Знакомился с людьми, учился.
Ты шел за кем-то или вел всех за собой!

Это твой путь - ты его выбрал!
Возможно, он был труден и жесток,
Но ты его прошел - это был твой выбор!
И не скулил, как маленький щенок.

За юбку матери ты не держался!
Не прятался за спинами друзей.
Беды и горя никогда ты не боялся,
вот  потому то и сгорел ты всех быстрей!

21.02.24.


Рецензии