Никуда уже не деться
Чтоб урвать кусман большой
Этот мир перевернулся
И запахло уж войной
Тлеет,может разгореться
И тогда не погасить
Никуда уже не деться
Жизнь легко сломать,разбить
Покупая,продавая
Правит балом капитал
Честь и совесть размывая
Человек ничтожным стал
И бездушность,бессердечность
Рядом ходят,говоря
Всё уйдёт когда-то в вечность
Поживу я для себя
фев 2014г
Свидетельство о публикации №124022201942