Бредёшь...

Бредёшь по жизни,
Как слепец,
Не видя
- Ничего,
А сверху смотрят,
Кто ты есть,
Куда,
Определить его.

Слепой прозреет,
Коль захочет,
Безграмотного,
Можно научить,
Но если,
Ничего не хочешь,
Тогда придётся,
Мир коптить.

Как, нас учил,
Наш Бог - Отец,
Чтобы,
Копейки не считать,
Ты сам,
Судьбы своей
- Творец,
И в жизни,
Должен,
Кем то стать!


Рецензии