Нектар любви

Я исцеления нектар
Налью в бокал любви.
Прими бокал и напои
Сосуд своей души.

По венам нежность потечёт
Окутая теплом,
И в сердце рана заживёт,
Согреется добром.

Отпустишь суету сует,
В нирвану попадёшь.
Родишься заново и вновь
Ты радость обретёшь.

Напиток этот состоит
Из нот моей души.
В нем жизни суть и он родник
Живительной воды.

В нектаре сила из цветов
Волшебных, неземных,
Из ароматных лепестков
Любви аперитив.

Испей нектар любви до дна,
Воскресни, оживи!
И, как великий дар богов
Ты жизнь свою прими!


Рецензии