Вспомни день, когда тебя не будет

Вспомни день, когда тебя не будет,
и забудь тотчас про этот день:
разве для того ты вышел в люди,
чтобы просто выйти из людей?

Разве для того все эти годы
примерялся к главной высоте,
чтобы бросить все из-за погоды-
карты, мол, пришли тебе не те.

Брось хандрить, тебе уже за сорок-
всякая погода благодать!
Ты еще вообще не нюхал порох-
есть, куда спешить и опоздать.


Рецензии
Отрезвляюще и чело-Вечно.

Кованов Александр Николаевич   17.04.2024 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши произведения - тоже.

Денис Иванов 19   17.04.2024 18:40   Заявить о нарушении