Как бестолковы начинания земные
Как время тает на устах зарниц
Безмолвны неба храмы золотые
Бесплодна мудреца скупая мысль
Так редко озаряет разум сердце
Так часто участь органа – стенать
Разбитому строкой пустых сентенций
Бесславно в зыбком мире прозябать
Так хочется, томлением влекомым,
Увидеть правды светлый обелиск
Судьбы бездушной горькие обломы
Сокрыл бы он, как солнце лунный диск
Свидетельство о публикации №124022200190