Как незаметно год прошёл
Мир новую весну встречает,
Кому и что он принесет
Об этом лишь всевышний знает
Вода течёт, идут года,
Песок сквозь пальцы утекает
По жизни лишь идёт тропа
И та бурьяном зарастает.
Но след останется всегда
Об этом каждый нынче знает
Ведь нету худа без добра
И тропы разными бывают.
Так человек оставит след,
Хоть жизнь не лёгкая бывает,
Но жаль что так короток век,
Что много в ней не успевает
Чего задумал, не создал,
Чего-то в планах не построил.
Чего-то просто не успел,
Чего-то просто проворонил.
Лишь в памяти осталось все,
Хорошее и огорченья
У каждого оно свое,
Должно быть правильным решенье.
Свидетельство о публикации №124022201862