Февраль мне дарует надежду
Что будет солнечным рассвет,
Что ветер приласкает нежно,
Что улыбнусь ему в ответ.
Что поползут, как змейки, воды,
Среди снегов наметив путь,
Что станут выше неба своды,
В которых можно утонуть.
Что позабыв про непогоду -
Мороз, метели и ветра, -
Почувствую весны свободу
И радость с самого утра.
Что скоро март с капелью звонкой,
А там апрель и следом май ...
Уйдет зима своей сторонкой ...
Куда? - попробуй отгадай.
22.02.2024.
(10.40.)
Свидетельство о публикации №124022201826
Там ей простор на целый год.
Взяв в свои руки снежный веер.
Чтоб жить спокойно, без забот.
Геннадий Ельцов 22.02.2024 09:19 Заявить о нарушении
Весеннего настроения Вам))
Татьяна Панкина 22.02.2024 10:50 Заявить о нарушении