О войне

Война приходит отголоском
В коротких строчках новостей.
В её безумном мире плоском
Другой закон и жизнь властей.

Но сколько чистоты из счастья
Она рвёт грязною рукой...
Уверена, что ей подвластна
Вся жизнь с задуманной судьбой.

Не в праве ей распорядиться
И клятвой, данной небесам,
Ведь долг и честь перед Отчизной
В ней каждый выбирает сам.

21.02. 2024г.


Рецензии