Полная Луна
Улыбаюсь молча ей я из окна.
Холодным светом душу обжигая,
Любимый оброз в сердце выжигает.
Ты знаешь мои мысли, мои сны.
Не оторвать мне взгляда от луны!
Ей поцелуй воздушный посылаю,
"Спокойной ночи" мысленно желаю.
"Спокойной ночи милый мой, родной!"
Душою рядом я всегда с тобой!
Луне шепчу: " Иди, за ним ты в след.
Оберегай его от разных бед."
Свидетельство о публикации №124022201787