О Вражьих Спутниках. Неплохое Решение

Заседали , судили , рядили ,
стоя спали , не ели , не пили
и решили - Зачем нам Война :
Если Спутники - сдвинуть с Орбиты -
"овцы - целы и волки - все сыты" ,
а вот Спутникам вражьим - Хана !


Рецензии