31 марта 2000

закатное солнце смотрит с немым укором
символом высших благ полученных задарма
сердце стучит куда-то летящим скорым
найду твою куртку за шкафом и суну в карман
мятные леденцы для твоих воспалённых миндалин
горло сжимает непрошеная слеза
наверху отследят за что я не благодарен
и без вопросов всё заберут назад


Рецензии