Добрые силы. Добрые духи

Добрые силы. Добрые духи
Гномики, эльфы, кто лапоухи
Будьте со мной,помогайте прошу
И защетите от вреда душу
Те кто пытался. Те кто желали
Мне навредить, чтоб они знали
Пусть отправляются в свой родной путь
Не бередят мне душу и грудь
Мне тяжело больше делать не будут
Им мои други проблем усугубят
Буднт тогда им не до меня
Чтоб не тварили
Здесь все то что зря


Рецензии