Снежинки невероятной красоты!

Невероятной красоты
Сегодня выпал снег, снежинки,
Пленили взор мой, так нежны,
В руках моих растаяли...

Хрустальный блеск в лучах светила
Переливался хрусталём, или алмазами
Картина, была прекрасна,, восхитила..

Такие крупные снежинки не выпадали никогда,
И то ли влажность высока,
Или природа восхитила..

Любуюсь снегом, взяв на руки
И терпкий холод,ручейки текут (;)
А люди от зимы устали
Не видя красоту вокруг...
22.02.2024


 


Рецензии