***

Сволочь достала
Бессонница
Вроде не пьян,
Но не сплю

Не надо грустить
Не надо,
Пусть нет детей
Ну что ж
Видно Богу так надо
Я им и так хорош

Может так лучше
Может,
Но нет потомства
Нет 
А старость рядом -
Грустно
И дом пустой
Столько лет

Так одиночество
Годы,
Годы прошли они
Мне теперь
Не до моды
Счетом летят
Дни!

Берегом иду грустным
Времени -
Большой том
А без потомства,
Пустым
Дом оказался
не дом.

2024 


Рецензии