Удочка
Топовый соавтор
Пригнулся бамбук
Под порывом ветра,
Но не сломлен он...
7 ч.
Ответить
Поделиться
Galina Kazakova =Андре Митр (Ре МИ)
Судьба удочки
Стремлений быстрее рос.
ныне жив ожиданием...
23.214...21-22 фев 24Группа в ФБ "Японская поэзия" под постом :
Быть кротким не значит быть мягкотелым.
Японская мудрость
Свидетельство о публикации №124022200162