Поэма О Моём Лучшем Славном Друге Алёне Асеевой

ВЫ В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИШЛИ НЕ СЛУЧАЙНО А ПО ВОЛЕ БОЖЕСТВЕННОГО РОКА ЖИЗНЕННОЙ КАРМЫ СУДЬБЫ!!!Я НЕ СЛУЧАЙНО ВАС НАЗВАЛ ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН!!!В ЭТОМ ЕСТЬ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ И ЛИРИЧЕСКОЕ ФИЛОСОФСКОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ НАЧАЛО!!!ДА ЭТОЙ ВЕСНОЙ МЫ УЖЕ НЕ ВСТРЕТИМСЯ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ БОЛЬШЕ НИКАК И НИКОГДА НЕ ПРИДУ НА ВАШУ МОЛОДЁЖНУЮ МОЛОДУЮ ЮНУЮ СПОРТИВНУЮ ПЛОЩАДКУ!!!ВОТ Я РЕШИЛ ОБЬЯСНИТЬСЯ С ВАМИ ФИЛОСОФСКИ РОМАНТИЧЕСКИ И ЛИРИЧЕСКИ ПОЭТИЧЕСКИ!!!ДА МЕЖДУ НАМИ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ БОЛЬШИХ АНТАГОНИЗМОВ НЕПРИМИРИМЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ!!!ПРОСТО У НАС С ВАМИ РАЗНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ ПСИХОЛОГИЯ!!!НО РУССКАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ ПОЭЗИЯ НАС ОБЬЕДИНИЛА НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!!!ЭТИ ШЕСТЬДЕСЯТ ПОЭМ КОТОРЫЕ Я ВАМ НАПИСАЛ УЖЕ НАВЕЧНО ОСТАНУТСЯ В ВАШЕЙ ПАМЯТИ!!!Я ВАМ УВАЖАЕМАЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ТОРЖЕСТВЕННАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА АЛЁНА АСЕЕВА ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ С КИРИЛЛОМ КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ И НАВСЕГДА ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ!!!ДА ХРАНИ ВАС ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО НАШ ВЕЛИКИЙ БОГ ИИСУС ХРИСТОС!!!ПУСТЬ ОН ВСЕГДА ПОМОГАЕТ ВАМ В ВАШИХ БЛАГИХ НАЧИНАНИЯХ И В ВАШЕЙ ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ С КИРИЛЛОМ!!!ДА СЧАСТЬЕ ВАШЕ ЕСТЬ И БУДЕТ ВЕЧНЫМ ПОКА ОНО СТУЧИТ И БЬЁТСЯ В ВАШЕМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ПРЕЛЕСТНОМ И КРАСИВОМ СЕРДЦЕ И ДУШЕ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ КРАСАВИЦЫ БЛИСТЯЩИХ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ СЛАВНОГО ОБОЖАЕМОГО И ОБАЯТЕЛЬНОГО ЗЕРКАЛЬНОГО ОТРАЖЕНЬЯ ВАШЕЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!ДА РАССТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТРУДНО ТРУДНО НО ЭТО ВОЛЯ ЖИЗНЕННОГО РОКА!!!ДА У НАС С ВАМИ АЛЁНА АСЕЕВА ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН РАЗНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПУТИ И ДОРОГИ НО МЫ С ВАМИ ОБЩИЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В ОДНОМ:СЫЗРАНЬ ДЛЯ НАС НАШ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ СЛАВНЫЙ ЛЮБИМЫЙ ВОЛЖСКИЙ ДЕРЖАВНЫЙ ГОРОД ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ ГДЕ МЫ ДРУГ ДРУГА ВЗАИМНО ПОНИМАЕМ И УВАЖАЕМ!!!СИЯЙТЕ ИЗУМЛЯЙТЕ И ЛЮБИТЕ ТАК ЖЕ ВСЕГДА ОЧАРОВАННО ОЧАРОВАТЕЛЬНО ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ОБОЛЬСТИТЕЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНО А САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ВЕНЦЕНОСНО И ФЕЕРИЧЕСКИ УДИВИТЕЛЬНО И ТОРЖЕСТВЕННО КАК ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА И ПРИНЦЕССА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЛАВНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии