На фоне красоты

На фоне.. чистой красоты
Блеклось поблекла ещё больше..
Так родилось оружие ~ зависти
Невиданной мощи в ненависти
Ко всему прикрасному..что есть
Но нужны были, ~
Для оружия заряды..
Способные смертельно поражать
Красоту в самое уязвимое место,
Что находилось.. в небесах
И для этого была изобретена.
Специально ~ пошлость..
В ней были все нужные
К тому ~ особенные качества
Что как нельзяя лучше подходили
Для смертельных.. зарядов..
И итог был печален очевидно
оружия остановилось больше..
А красоты ~ все меньше
Блеклось.. торжествовала.
Вооружившись.. пошлостью.
В ненависти.. губя красоту..
И все прекрасное, что в ней


Рецензии