Камень

Я не чувствую больше запаха,
Я не чувствую боли, как раньше...
Я возможно, родился заново,
Камнем став из песочной фальши!

Неподвижно лежу. Где? Не ведаю,
Окружён лишь травой да бурьянами,
Я порой говорю, с непоседою...
С ветром старым, что мчит над полянами.

Не любил я, прижизненно мрачное,
Да и камнем став, тоже не жалую,
Может быть, это все, настоящее? -
Я пойму, лишь испив, воду талую!!

Знаю, время для вас, быстро движется,
Для меня же оно, звук из прошлого,
Моей жизни захлопнулась книжица,
Было в ней, очень много хорошего!

Камнем быть, перспектива не лучшая,
Только пыль да щебенка проклятая,
Меня ждёт, где-то благополучная,
Новой жизни, дорога распятая!

Отнеси же, меня, путник вечером,
К перекрёстку, забытому, дальнему,
Пусть идет в направлении отмеченном,
Путешественник, к миру сакральному!


Рецензии