Всяк попадет в свой сознания слой. Смысл существуе

 Всяк попадет в свой сознания слой.
Смысл существует, но мы не можем сказать о нем что-нибудь осмысленное.
Изгонит врага враз решительный и неожиданный приказ.
Гавриил страх бесстрастно игнорировал.
Тесть -- есть неизбежная месть!
Немцы -- жертвы конкуренции.
От Святогора идет русский род.
Гривны и медали у щитовидки видали.
Пригожи на шее броши.
Пикарду на митру надо, чтоб повязать на лоб.
Наноси чикарду на трусы.
Сумбур в словах? Он и в головах.
100 законов, Лена, управляют вселенной, непременно.
Немыслимы партии независимые.
Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
Судьбы избежать, готовиться -- не лежать.
Знания застойны, коль нет достойных.
Не было тебя: все копии себя.
Разум снова породил слово.
Выборы -- произвол из многих зол.
Болезни и у Вани -- разбалансировка колебаний ткани.
Аметиста прок не берет рок.
Русские оне не упомянуты в законе.
Горжусь! На мир общиной смотрит Русь.
В армии друг монастырский дух.
Мнение: обычай -- народа изменение.
Московский бой? Одаренных масс сражение меж собой.
Футбол –зрители и форды скачут , а с них энергию скачут.
Нам скорейше институт старейшин.
От неточности все ветшает, неточность разрушает.
12 степеней сразу -- симметрия разума.
 Социальные инстинкты меняются часто, а люди живут долго, что вызывает популяционные конфликты и замедляет эволюционную динамику.
Гибель тогда разделение труда когда.
Долголетию ода! Баланс с природой.
Единоборства восточные-последствия порочные.
Обман не красит, ауру гасит.
Вскрик! Сразу сила в три раза.
Аскеза бесполезна.
Не всем аскеза бесполезна.
Ишим 108 видов пиши.
Ел люд 108 блюд.
Школьная программа с 13 годам понятна нам.
Неприятен человек без понятий.
В 25 лет к


Рецензии