Желудок чист! События! Пил воду лития. Болезням по

Желудок чист! События! Пил воду лития.
Болезням пожар! Зонтик Дуккар.
От пси энергии сон тает, она питает.
Говаривал оратор: восхищение пси энергии конденсатор.
В нем совершенство -- соединенная сознанием причина
и следствие -- блаженство.
Зерно и его вид -- здоровит.
Опасность бели? Терос зови.
Многих мнение: симония ментола, эвкалипта, смол кедра -- облегчение.
Прав натирающий чары семью трав.
Мускус ищи -- меньше пиши.
Утонченное сознание магнит -- тонкую энергию манит.
Ум колеблет внимание, но ликует сознание.
Поет кречет! Утреннее солнце лечит.
Его удел: гигант мысли, карлик дел.
Выборы -- произвол из двух зол.
Офис? Это тень света.
Видите ли, законы жизни отомстители.
Победная астрология судебная.
На горе Калласс сидит далеко не Спас.
 Искусственные социальные инстинкты столь же устойчивы, как и наследуемые.
Музыка классическая-медицина практическая.
Рак ненасытному? Так?
Говорил один и другой: дома вокруг одного по шесть строй.
Казаков просили при междоусобице в России.
Никак ни Ино, священников выбирает община.
Там свинство, где нет единства.
С него пример: раб в борьбе -- революционер.
Совесть -- Бога обращение есть, говаривал тесть!
Русь и ее вера -- цивилизации мера.
Здоровье пока -- урюк и грибная мука.
Всем подряд законы Рита говорят.
Миры руной защищены.
Один из нас знал направления и их потенциал.
Магия разума и воли сразу.
Хамство задирает пятимерное пространство.


Рецензии