Возникает слеза

Деньги на карту поступили с утра
Позитивный весьма момент.
К оплатам переходить уже пора
Карта Мир для пенсионера инструмент.

Смотришь баланс, возникает слеза
Как же бедно наш стаж оценили.
Не смотрели б на это глаза
Дай Бог, чтоб её не отменили.

Умники в верхах к сожалению есть
Те, что пенсии грозятся отнять.
Молодёжи это нужно учесть
Меры соответствующие к упырям применять.

На подобные слова и дела
Адекватную реакцию необходимо иметь.
Пенсия по старости, чтоб у людей была
На которую жить можно, а не скорбеть.

Деньги на карту поступили с утра
Позитивный весьма момент.
К оплатам переходить уже пора
Карта Мир для пенсионера инструмент.


Рецензии