муза спит

Муза спит. Она устала?
Деду надо. Деду мало?
Деду хочется с утра
взять и выдать на гора.
Снится стол бильярдный,лузы...
Ну, никак нельзя без музы.
Кий бильярдный, два шара
правильных... Когда игра
настоящая начнется?
Муза, всё-таки, проснется
или муза будет спать?
Нас,дедов таких вот,рать.
Но играет дед не каждый
с музой встреченной однажды.
Музу надо заслужить.
Надо жить и не грешить?
А зачем тогда...Пойдем
пробежимся. Подождем.


Рецензии