Тот кто ценит дар Божий счастлив всегда
сказочно красИвый,
любит и любимый
путь неповторимый-
Он проходит в жизни
и поёт душа,
вплоть до самой тризны
и жизнь хороша.
Видите как мАло
надо нам для счастья,
чувства карнавалы
и семьи участие.
Надо лишь учиться
это всё ценить,
и даст Бог влюбиться
чтобы в счастье жить.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124022200153
Игнат Хвостовский 25.02.2024 16:13 Заявить о нарушении
и только лучшего вам желаю
Владимир Гельм 25.02.2024 20:28 Заявить о нарушении