В Африке

Ой, встречали в Африке звери Новый Год.
Приходил с подарками к зебре бегемот.
Львы и крокодилы водят хоровод
И танцуют лани задом наперед.

И гориллы прыгают с веток вверх и вниз
Исполняют слоникам их любой каприз
И жирафы гордые песенки поют
Тигры - не голодные, только воду пьют.

Новый год встречали звери до утра
Веселилась с ними даже детвора.
Здорово проходит этот Новый год
Подружил он в Африке весь звериный род!

2019


Рецензии