Всё больше армией гордимся

Всё больше армией гордимся,
Растёт героев в ней число,
В технике мы – уж впереди всех,
Больших побед – время пришло!

У всех об армии забота,
Вяжут носки, сети плетут,
Чтоб защитить, согреть кого-то,
Как своих близких дома ждут!

Пример геройский молодёжи
Будет и правнукам светить!
Мы воевать умеем, можем,
Неофашистов – не простить!

Будет родной вновь Украина,
Близких мы в гости будем ждать!
Отняли их у нас насильно,
России – правдой побеждать!


Рецензии