ВОВ. Пропавшие без вести
Лишь в КНИГЕ ПАМЯТИ о нём читала.
Он без вести пропал под Ленинградом,
В то время, когда там была блокада.
Мой дед был рядовым солдатом,
Не молодым на фронт ушёл когда-то.
В Сибири остались детишки, семья.
Погибнуть он мог, отступать же нельзя.
И он погиб под Ленинградом,
В то время, когда там была блокада.
Креста, могилки нет у деда,
Лишь памятник-в войне ПОБЕДА!
Пропавшие без вести
Под Ленинградом,
Под Курском, Москвою
И Сталинградом.
Они воевали, они погибали,
Но пяди земли никому не отдали.
Свидетельство о публикации №124022201490