Селфи

Наши лучшие селфи ты на флешке хранишь
И о чувствах своих, как обычно, молчишь
Только как я узнаю, что любим я тобой?
Мое сердце навеки потеряло покой.

Ты играешь со мной, словно ветер с огнем
То раздуешь сильнее, то забудешь о нем
То посмотришь игриво, то свой взгляд отведешь
То прижмешься покрепче, то вдруг мимо пройдешь.

Не увижу тебя - потом ночи не сплю
Может, ты и не знаешь, как тебя я люблю
Я тебя обещаю больше жизни любить

Ну, а селфи на память будем вместе хранить.

2019


Рецензии