Я все еще жива!

Вот оно, то чувство предвкушения!
Вот он кайф, что так стараешься поймать!
Вот она игра воображения!
Вновь и вновь хотим переживать!

Я восхищаюсь этим чувством.
Я всех люблю и все могу!
Готова я на сумасшедшие поступки.
Я в небо улечу- обратно не вернусь!

Всего то выглянуло солнце!
Всего то лучики тепла!
А я уже взлетаю к звездам!
И упиваюсь я весною до пьяна!

Я еду, без причины улыбаясь!
А разве нет причины? Вроде есть.
В лучах весенних солнца растворяясь,
себе я говорю,
-Я все еще жива!
-Я здесь!


Рецензии