Ожидание снега

Уже зима, а снега - не видать!
Когда тепло - конечно, благодать!
Но хочется зимы на Новый год
Чтоб веселился весь честной народ.

Чтобы слепить смогли снеговика
Но нам не светит снеговик пока.
Чтоб покататься с горки детворе
Но нет ни грамма снега во дворе.

Ну, а надежда, все же, не умрет
Я верю - будет снег на Новый год!
Снежинок закружИтся хоровод
И счастье в каждый, каждый дом придет.

2019


Рецензии