На другой планете

Я вам открою тайну, господа:
Я побывала на другой планете
Отсутствуют там осень и зима
Не вспоминают там о жарком лете.

Там нет печали, грусти и забот,
Там нет болезней, горестей и боли
И не затянет вас в водоворот
Того, что будет против вашей воли.

Там нет завистников, обманщиков, врагов,
Нет лести, подлости и лживого притворства,
Болезней нет, и нет там дураков
И нет там неприкрытого позёрства.

Планета та ждёт каждого из нас
И только тот, кто будет к ней стремиться
Достигнет высшей точки бытия
И сможет у источника напиться.

2019


Рецензии