Боль

Боль мне порой не унять,
Мрачно, помята тетрадь.
Зимний пейзаж за окном,
Сумрачно в мире моем.

Как же мне жизнь описать?
Ведь никому не понять
Как тяжело мне порой
Быть в этом мире одной.

Зябко ложиться в кровать
Некому крепко обнять
Некому слово сказать
Мне эту боль не унять.

Как я мечтаю о нем
Близком и очень родном
Я б ему жизнь отдала
Была бы навеки верна.

Годы уходят, спешат
Столько уж было утрат
Грусть уходи, отступай
Вдаль, словно мысль, улетай.

Верю, что выйду из сна
В сердце наступит весна
Солнце на небе взойдет
Светлое чувство придёт.

2019


Рецензии