Благодаря Тебе
Я согласна не бороться,
Я согласна улыбаться
И тепло дарить, как солнце .
Я готова вновь поверить,
Я готова вновь раскрыться ,
Жизнь свою тебе доверить,
Вешним цветом распуститься .
Я шипы подальше спрячу,
Уберу совсем колючки
И счастливая заплачу,
Что ты взял меня на ручки.
Ты мои расправил крылья ,
Не коря , что я летаю .
И с тобой желанья былью
Неожиданною стали!
Свидетельство о публикации №124022201365