***

28 мая 2012 в 5:30
Сделав набросок многоэтажный
Уйду на Небо, займусь парадом..
Мне нужен красный флаг и брови,
и ордена , и кофе на завтрак-
Я все возьму из семидесятых...
И Игги Попа и " Модерн Токинг"..
Сирени у забора тот запах..
Сводил с ума.
Мой дом-обитель.
Не надо мне этих злых игрушек...
Я спать хочу: всю ночь вконтакте
Сидела и листала блоги..
20.5.12.


Рецензии