Защитнику транспорта отечества
Как яркие черты
Дороги ключевые
Трудом проведены.
Желающих немало
Пути те разорвать,
Чтоб духу не хватало
Ни жить, ни побеждать.
На страже перевозок
Инспекторы стоят.
Злодей и отморозок
Боятся тех ребят.
Мосты, пути, вокзалы,
Метро и поезда
Мы под охрану взяли
И бережём всегда.
Рискнём за дело жизнью,
Хотя и не в бою,
Защитники отчизны
В невидимом строю.
Сегодня, в важный праздник
Друзьям сказать должны:
Держись, девчонки, парни,
Вы Родине нужны!
Свидетельство о публикации №124022201336