Родины солдат
Пусть нам грозит войною НАТО,
Но сквозь века, но сквозь года,
Мы знаем - коль придёт беда,
Он встанет грудью, если надо,
И сокрушит любого гада,
Врагу он будет как преграда,
И доблесть русского солдата
Не поколеблет никогда!
* * *
Свидетельство о публикации №124022201319