Не мечите бисер...
Не теряйте время понапрасну.
Ведь свинья не дружит с головой.
Она по своему наверное несчастна.
Без души, без веры и любви..
Влачит она земное воплощение.
Не светят ей небесные огни.
Ей не видать ни Бога, ни прощения.
И пусть она валяется в грязи.
И счастье ищет пусть в своём корыте.
Её ты быть разумной не проси.
Пред свиньями вы бисер не мечите.
Свидетельство о публикации №124022201306