Между Адом и Раем

В Раю твердят всем хорошо
Там бабочки пархают
И люди с чистою душой
По облакам гуляют...

Цветут сады полно цветов
Красоты окрыляют...
Там человек как будто Бог
Его все почитают...

Чтобы туда попасть земным
Грехи все искупают
Творят добро по всей земле
Потом их почитают...

Там хорошо не спорю я
Но быть там не мечтаю...
Конечно страшен всюду Ад
Но я туда желаю...

Ведь в Рай не пустят никого
С кем я сейчас гуляю
Там нет бля@й
Суров закон и я всё понимаю...

Там не нальют тебе вина
И девок не пускают
Там лишь как ангелу гулять
По саду разрешают...

Я знаю что там ненайду
Грехи что "исцеляют"...
И как узнаю что живу?
Там ангелы летают...

А я хочу жить с тем с чем жил
И это не пугает...
В Аду я знаю все свои
Кто матом отругает...

А если честно между строк
Я смерти не желаю...
Господь отмерил жизни срок
Который отбываю...

Цените жизнь что на земле
Что после мы не знаем...
Здоровья, счастья и успех
Друг другу пожелаем...


Рецензии