Много ли Женщине... мало

Много ли Женщине или мало (надо):
- ну, чтобы был ... рядом
...
- заметил и похвалил
- восхищался
- приободрил
- обнял, поцеловал, ещё сильнее обнял
- и ещё поцеловал, и за ушком тоже
- и любил
- и совсем, совсем любил
- женился
- Домик с садом! Детишек!!!
- чтобы топанье ножек и смех было слышно
- и чтобы не таился, и не злился ... под нашею крышей!
- и мать мою ... тоже любил
- старался
- всё-всё всегда сюда приносил
- деньги, деньги ... амбиции – и наконец решался
- и за другими не гнался
- не ныл
- любил
- во всём и везде на меня полагался
- и-и немножечко поклонялся
- не пил
- любил
- не ругался
- и продолжал мать мою ... чтить
- не пил
- не пил
- опохмелялся
- и оправдаться постарался
- и ... и не уходил!!!  ДА, ДА – не уходил!!! Даже не пытался!!!!!!
- ЛЮБИЛ ..!


Рецензии