Карты-загадка!
что такое карты?
Да ,да ,да
в которые играют?
Я сама недавно лишь узнала.
Карты это календарь.
Сколько есть мастей?
Всего четыре!
Чёрных две ,
так это же зима и осень!
Красных тоже две.
Весна и лето.
Дальше что?
Из скольки недель
наш год составлен?
Ну конечно из пятидесяти двух.
Сколько карт у нас в колоде?
Тоже ровно столько и не меньше.
Все что красные,
то это день похоже.
Чёрные, так это ночь.
Сколько карт имеем
в каждой масти?
Да, конечно,
правильно-Тринадцать .
Лунных циклов
сколько есть в году?
Та же цифра.
Их тринадцати.
Если сосчитать
одни картинки.
Их двенадцать столько,
сколько месяцев в году.
И последнее наверно
«совпадение.»
Вы умеете считать?
Сложите цифры , все.
Ну и сколько получилось?
364 и плюс джокер.
Сколько дней в году?
Конечно 365 !
Свидетельство о публикации №124022201098