Ты разозлилась сгоряча...
На скороспелые утехи,
На то , что экстренно уехал,
На неподвластную печаль.
Смири ревнивую слезу.
Теперь надменность неуместна.
Нам порознь скучно, вместе тесно.
Лишь время вынесет свой суд.
Сбориник "Мимолётности"
Свидетельство о публикации №124022201061