Полусладкое-полусухое

Я проехал полсвета
В полутьме полусвета
С полуверой в приметы
Тёмных чар полусил
На границе заката
В полублеске граната
С полузвоном браслета
Полумрак наступил

Полулень-полуспешка
Жизни полу-усмешка
Полукрик-полушёпот
Полузвук пустоты
Полусброшено платье
Плечи в полуобъятьи
Получувства доводят
Грех до полумечты

Полусладкие фрукты...
Полувкусные губы...
С нежным полуотказом
(Матьеё-перемать)
Рыжая кареглазка
Полубыль-полусказка
С томным полусоблазном
Полуляжет в кровать

Будут полу-интимные
Страсти полунамёки
Полуночная свежесть
Спальных полушелков
Полулюкс-полусервис
Всплеск на полу-излёте
В получашах потоки
Сладких струй пузырьков

Полудрём полу-утра
Тяжесть полупохмелья
Полутёплая ванна
Полусна пелена
Дверь споёт полускрипом
Проскользнёт полуликом
Мимо зеркала бликом
Чья-то полужена...


Рецензии
хлеба горбушку — и ту пополам)))

перекликается с этим

http://stihi.ru/2024/04/02/5322

Дмитрий Куваев   07.09.2024 20:58     Заявить о нарушении
И действительно! Мож это максимализм так противится всему, что полу-…

Барышев Сергей   08.09.2024 15:07   Заявить о нарушении