Я снова как дома

Горячий ключ и санаторий Русь
Я вновь сюда вернулся!
Опять увижу я Псекупс,
На Петушка взберуся!

Опять девчата на посту.
Опять вселяют в номер.
Я целый год не видел их-
С тоски я чуть не помер!

Попью водички пред едой
Да вскусненько поем в столовой
Пойду и подышу во двор
Родной гинкго билобой.

Пройдёмся по аллеям и горам.
С прекрасною природою сольёмся.
Ещё б на озере и лебедей увидеть там!
А коль с погодой повезёт -
И сами в Круглом окунёмся.

Едва приехав, за столом
Уже веду беседу,
Что ещё годик потерплю-
Опять сюда приеду!


Рецензии