Голос

Я орал!
Я же был ещё жив,
Умолял!
Но никто не помог,
Умирал!
И на самом краю
Услыхал...
Где долг чести и крови,
Война?!.
И теперь я совсем
И не я!
Столько братьев, сестёр —
Вся земля!
И любви полно сердце
Всегда!!!
Это меч мой от гнева
И зла,
Но для спящих я псих,
А не я...
Значит мы вас разбудим,
Семья!!!


Рецензии