000547 Мы строим Храм Души...

Мы строим Храм Души...
Общей Души...
Единой...
Возводим стены мы
Из Радуги Цветов...

Пускай сияет Храм
Красой неугасимой,
Мелодия звучит
В нём нежных добрых слов...

Храм Сердца нашего...
Оно Любовью дышит,
Соединив в себе
Дыханье всех миров...
Оно МузЫку Сфер
Миг каждый жизни слышит
И Любит потому,
Что ЖИЗНЬ и есть ЛЮБОВЬ...

       
Дар  РА
Дыхание Любви
АЛТАЙ
       


Рецензии