Вино

Вино что мы нальём в бокал.
Не может душу успокоить.
Поймут меня кто потерял.
Но может пить его не стоит.

Вино не сможет заменить.
Того что в жизни мы теряем.
Но знайте нужно просто жить.
Вино судьбу не поменяет.

А хмель уйдёт как и пришла.
Лишь боль оставит головную.
Решить проблему не смогла.
Зато добавит нам другую.

И как нам пережить дурман.
Чем душу просто успокоить.
Попали мы не в тот капкан.
Теперь не надо планы строить.

Иди по жизни так как шёл.
От каждой боли несгибайся.
Не у виска сегодня ствол.
Лишь человеком оставайся


Рецензии